导读
易语言5.6完美版,可静态编译,绿色无后门

学习易语言 讲究的是系统,如果你正在四处闲逛,你懂的永远是皮毛! 觅风论坛正在为每个困惑的对易语言 详细

[交流] 在PHP中从欧元货币格式到美元货币格式源码

微信扫一扫 分享朋友圈

gh7g23h 发表于 2023-9-12 09:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多易友,享用更多功能,让你轻松玩转觅风论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本文介绍了在PHP中从欧元货币格式到美元货币格式的处理方法,对大家解决问题具有一定的参考价值,需要的朋友们下面随着小编来一起学习吧!
如何将欧元货币格式转换为美元货币格式?我只想格式化数字,这里不包括转换率
它是NumberFormatter
的parse函数

1. $fmt = new NumberFormatter( 'fr_FR', NumberFormatter::DECIMAL );
  2. $num = "1 234,56";
  3. echo $fmt->parse($num)."
  4. ";
复制代码

它运行良好
这篇关于在PHP中从欧元货币格式到美元货币格式的文章就介绍到这了,希望我们推荐的答案对大家有所帮助,也希望大家多多支持编程学习网!

精彩评论55

hgfhf 发表于 2023-9-13 06:15:23 | 显示全部楼层

w115182772 发表于 2023-9-14 03:09:37 | 显示全部楼层
我今天才找到这个论坛,非常高兴,加入到觅风老师的论坛

无名使者 发表于 2023-9-15 00:03:50 | 显示全部楼层
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

w115182772 发表于 2023-9-15 20:58:04 | 显示全部楼层
支持,赞

哈哈哈哈 发表于 2023-9-16 17:52:17 | 显示全部楼层
抢楼了,前排第一次啊

wang798403789 发表于 2023-9-16 23:02:12 | 显示全部楼层
我要下载试试,我要下载试试...

舞步 发表于 2023-9-17 04:12:07 | 显示全部楼层
回复查看隐藏内容

Dim星痕 发表于 2023-9-17 09:22:01 | 显示全部楼层
看看,到底好不好,想学学看看

我才 发表于 2023-9-17 14:31:56 | 显示全部楼层
看帖子的要发表下看法