导读
易语言5.6完美版,可静态编译,绿色无后门

学习易语言 讲究的是系统,如果你正在四处闲逛,你懂的永远是皮毛! 觅风论坛正在为每个困惑的对易语言 详细

[源码] mysql数据库语句模块源码-封装易语言实现MYSQL操作模块源码

微信扫一扫 分享朋友圈

bassdir 发表于 2024-6-8 10:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多易友,享用更多功能,让你轻松玩转觅风论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     纯源码  都在里面了    有需要的同志们  请自行测试     有不清楚的   请留言   我看到了  会回复           demo里面有一个国外的mysql数据库,账号,密码都在上面,供同志们测试使用,请不要乱改信息就行     自己有数据库的 可以用自己的哈            ★  因为是国外的数据库,所以连接的时候比较慢,加载时间在20秒左右,不过只要登录上数据库  操作还是比较快的

备注:
    1、如果是自己手动在数据库新建表     请务必   写自增值ID   因为后面更新数据和删除表内数据都需要ID项  不然你找不到要删除哪一项
    2、如果不知道,请用模块里面的新建表   已经设置好了的
    3、cha询数据,我值设置了两个项    有需要cha询更多的  可以自己加  (因为我是cha询  账号 密码是否存在  所以只做了两项    )
    4、新建表里面,新建项我也只预制了10项,有需要的同志都可以自己去增加,不过有10项应该是够了的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论11

qq小猫 发表于 2024-6-11 13:19:28 | 显示全部楼层
高了个高 真是高手!

无痕 发表于 2024-6-14 14:06:23 | 显示全部楼层
谢谢分享好人有好报6666666

li123 发表于 2024-6-17 14:53:18 | 显示全部楼层
来瞧瞧的,呵呵

zxcasd123c1 发表于 2024-6-20 15:40:13 | 显示全部楼层
学习中,看看代码啥情况

我去前面探探路 发表于 2024-6-23 16:27:09 | 显示全部楼层
还是看不懂,复杂

wfagf 发表于 2024-6-26 17:14:04 | 显示全部楼层
不错哦  喜欢 嘿嘿

qq2556906318 发表于 2024-6-27 13:55:05 | 显示全部楼层
觅风论坛需要你

80590711 发表于 2024-6-28 10:36:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主,,,收藏ing

a466911461 发表于 2024-6-29 07:17:07 | 显示全部楼层
支持一下,期待更多东西