导读
易语言5.6完美版,可静态编译,绿色无后门

学习易语言 讲究的是系统,如果你正在四处闲逛,你懂的永远是皮毛! 觅风论坛正在为每个困惑的对易语言 详细

2018最新挂机赚钱APP源码,E4A手机挂机赚钱APP,带提现带后台自动生成卡密

微信扫一扫 分享朋友圈

觅风小学徒 发表于 2019-3-13 11:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多易友,享用更多功能,让你轻松玩转觅风论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2018 最新挂机赚钱 app 源码 e4a 手机挂机赚钱 app 带提现带后台自动生成卡密,已打包所需类库+软件源码+网站源码+后台源码,全开源支持二开,并且提供详细安装教程,小白也会用。
源码内附详细安装教程,E4A+网站官网+网站后台,软件可做套路也可正常做,用户自动挂机每天可转几十块,但是每天只能提现 0.1 元(具体每天提现多少可在源码内修改),如果想再次提现就需要充值 vip,网站后台自带卡密生成,只需要找个发卡网出售卡密即可,一切自动化,只需要推广出去即可赚钱,当用户挂机一天账户里有几十块无法提现,自然而然就会去冲 vip。

用户申请提现后在后台可以查看,还提供了手机 app 自动弹出用户提现申请,这个数据库连接方法也已经打包在文件内了,大家下载后可以自行查看,有教程。只需要自行打包个 app 安装在手机里即可,用户提现后会自动提醒,手机直接赚钱打款即可。

具体就不多说了,懂的自然懂,技术好的也可以自行二开,源码全部开源。软件源码为 E4A,网站源码为 thinkphp。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论65

啦啦啦啦啦啦 发表于 2019-3-13 11:12:16 | 显示全部楼层
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啦啦啦啦啦啦 发表于 2019-3-13 11:23:00 | 显示全部楼层
学习一下!十分感谢

lijianan12300 发表于 2019-3-13 11:33:43 | 显示全部楼层
顶起  很好的帖

Dim星痕 发表于 2019-3-13 11:44:27 | 显示全部楼层
路过还不错

我爱你苏根 发表于 2019-3-13 11:55:10 | 显示全部楼层
前来围观,LZ好样的!

zdf517593902 发表于 2019-3-13 14:44:43 | 显示全部楼层
支持!!!!!!

黑崎一宇啊 发表于 2019-3-13 14:47:08 | 显示全部楼层
不错!顶LZ

lijianan12300 发表于 2019-3-13 14:49:32 | 显示全部楼层
支持你们一下下哈

yu1616 发表于 2019-3-13 14:51:57 | 显示全部楼层
不错哦  喜欢 嘿嘿