导读
易语言5.6完美版,可静态编译,绿色无后门

学习易语言 讲究的是系统,如果你正在四处闲逛,你懂的永远是皮毛! 觅风论坛正在为每个困惑的对易语言 详细

[源码] 分享一个自制小工具,或许可以用于婚庆公司的假抽奖,不过不是很完善,希望大神给意见

微信扫一扫 分享朋友圈

嗡嗡是我 发表于 2018-5-6 22:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多易友,享用更多功能,让你轻松玩转觅风论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、小工具打开界面如下:
2、点击“开始抽奖”,右边的编辑框内容开始滚动,滚动范围为起始数字——终止数字之间
3、点击停止,中奖数字显示事先设置好的“33”,然后“点击开始抽奖”按钮选中=假。

问题:
1、第二次点击开始抽奖后,数字不再滚动,中奖数字一直显示33,无法再次开启抽奖,我该怎么能实现:再次点击开始抽奖后,数字又开始滚动起来?。。。
2、如果我想第二次中奖数字变成事先设置好的66,该如何编呢?。。。
希望群里的各位大神能给我指导,谢谢大神啦!

下面是源码:
  1. <p>.子程序 _时钟1_周期事件
  2. .如果真 (单选框1.选中 = 真)
  3.     时钟1.时钟周期 = 100
  4.     置随机数种子 ()
  5.     编辑框4.内容 = 到文本 (取随机数 (到数值 (编辑框1.内容), 到数值 (编辑框2.内容)))
  6. .如果真结束</p><p>
  7. .子程序 _按钮2_被单击
  8. 时钟1.时钟周期 = 0
  9. 编辑框4.内容 = “33”  ' 此处可以提前设置好中奖的数字
  10. 单选框1.选中 = 假</p>
复制代码

精彩评论55

物语 发表于 2018-5-6 22:40:48 | 显示全部楼层
很给力。。。。很喜欢

神话宝宝 发表于 2018-5-6 22:50:44 | 显示全部楼层
好像还不错!

a491198538 发表于 2018-5-6 23:00:39 | 显示全部楼层
不错!顶LZ

无聊玩玩 发表于 2018-5-6 23:10:35 | 显示全部楼层
我表示压力很大

带小叶 发表于 2018-5-6 23:20:30 | 显示全部楼层
抢楼了,前排第一次啊

liushengchaows 发表于 2018-5-7 01:03:46 | 显示全部楼层
不错!顶LZ

南宫无情 发表于 2018-5-7 02:47:02 | 显示全部楼层
这个不错,谢谢共享

liushengchaows 发表于 2018-5-7 04:30:18 | 显示全部楼层
很不错的哦,支持,加油

小天 发表于 2018-5-7 06:13:35 | 显示全部楼层
非常不错,感谢分享!