导读
易语言5.6完美版,可静态编译,绿色无后门

学习易语言 讲究的是系统,如果你正在四处闲逛,你懂的永远是皮毛! 觅风论坛正在为每个困惑的对易语言 详细

提取ICO遇到的问题

微信扫一扫 分享朋友圈

新手安 发表于 2018-12-22 15:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多易友,享用更多功能,让你轻松玩转觅风论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么我编译出来 提取的时候没有东西呀

精彩评论9

楼主| 新手安 发表于 2018-12-22 15:44:57 | 显示全部楼层
我编译到了桌面   然后随便找了个图标拖进去提取,但是桌面没有ico图标出来

楼主| 新手安 发表于 2018-12-22 16:05:24 | 显示全部楼层
解决了,要放进文件夹里面才可以。

奔波了灞 发表于 2019-1-1 09:50:40 | 显示全部楼层
我的也是出现这个问题,图标找不到

奔波了灞 发表于 2019-1-1 09:57:14 | 显示全部楼层
怎么解决的,请教了

奔波了灞 发表于 2019-1-10 09:05:48 | 显示全部楼层
新手安 发表于 2018-12-22 16:05
解决了,要放进文件夹里面才可以。

你好,请问你的ICO 提取怎么解决的,老师说静态编译即可,可是我试了桌面上还是没有图标,请赐教,谢谢

会有那么一天 发表于 2019-1-10 11:45:54 | 显示全部楼层
今天刚建了一个群,QQ群:516260652    学习易语言的一起进来交流呀,我学到16课了

Mě.偉′ 发表于 2019-4-7 15:21:27 | 显示全部楼层
这是运行当前目录呢。也就是你的执行文件在什么地方 图标就在什么地方啊

183393756 发表于 2019-5-21 15:19:31 | 显示全部楼层
你计次循环呢?

老铃薯 发表于 2019-6-9 09:18:54 | 显示全部楼层
你拖动的图标是不是以ese,ico等结尾的扩展名,可能你的是快捷方式结尾的扩展名所有显示不出来。