觅风论坛

标题: 我看到第10课老师给了一个任务虽然可能是很久以前的不过我做了不知道还算不算数啊? [打印本页]

作者: 莫希羽    时间: 2017-8-29 13:36
标题: 我看到第10课老师给了一个任务虽然可能是很久以前的不过我做了不知道还算不算数啊?
老师还在的话看看吧

信息框.e

2.21 KB, 下载积分: 下载币 -1 , 觅币 -2

1-9课的考试

作者: 清酒    时间: 2018-1-14 13:32
我也搞不懂要怎么写
作者: 非诚勿扰    时间: 2018-1-17 14:10
我用如果真写了一个
如果真(信息框("你好!",1,,)=#取消钮)
_启动窗口.标题"取消"
返回()
_启动窗口.标题"确定"
作者: 卢一    时间: 2018-2-9 14:20
判断 { 信息框(“你要确定还是取消呢”),1, = #确认扭}
_启动窗口.标题"=“确定”
启动窗口.标题"=“取消”
作者: 魔法翅膀    时间: 2018-7-12 16:14
厉害厉害,我琢磨半天都不知道怎么写

作者: Andy12    时间: 2018-7-16 18:19
我的信息框确认取消要点两次
作者: YOLO    时间: 2018-7-21 17:53
我也有些矛盾 还是有点模糊

作者: lxl16    时间: 2018-7-23 18:32
.版本 2

.子程序 _按钮1_被单击

信息框 (“确定后窗口标题变成确定”, 1, , )

.子程序 _按钮2_被单击

_启动窗口.标题 = “确定”

.子程序 _按钮3_被单击

_启动窗口.标题 = “取消”

作者: lxl16    时间: 2018-7-23 19:10
学到第十课,你就知道怎么调用  信息框 上边的按钮事件,很不一般呀
作者: lxl16    时间: 2018-7-23 19:31
.版本 2

.如果 (信息框 (“确定后窗口标题变成确定”, 1, , ) = #取消钮)
.否则
.如果结束

作者: 红尘旧梦    时间: 2018-8-8 15:18
.版本 2

.判断开始 (信息框 (“你好”, 1, , ) = 0)
.默认

.判断结束

作者: 273021874    时间: 2018-9-20 20:47
你这个不错
作者: 朕,在火星    时间: 2018-9-21 19:06
.版本 2

.如果 (信息框 (“你好”, 1, “确定”, ) = #确认钮)
    _启动窗口.标题 = “确认”
.否则

作者: 朕,在火星    时间: 2018-9-21 19:06
.版本 2

.如果 (信息框 (“你好”, 1, “确定”, ) = #确认钮)
.否则

作者: 正点    时间: 2018-10-16 15:17

.版本 2

.判断开始 (信息框 (“你好”, 1, , ) = #确认钮)
.默认

欢迎光临 觅风论坛 (https://www.eyyba.com/) Powered by Discuz! X3.4