觅风论坛

标题: Win32样式的Appx安装器源码,还不错分享一个 [打印本页]

作者: 意大利面拌42号    时间: 2024-4-1 08:28
标题: Win32样式的Appx安装器源码,还不错分享一个
Win32 样式的 应用安装程序。这里用黑月界面类做了一个壳子。本质上是调用了 PowerShell 的 Add-AppxPackage。我这里实现了基本功能。其实,我做的这个 应用安装程序 与 Microsoft Store 的 应用安装程序 有很大差别。微软的调用了 API,可以获取应用包信息,可以获取安装进度,可以安装依赖包等。
虽然我这是简单调用 PowerShell 的 Add-AppxPackage 并没有那些功能,Appx 的信息也是硬解出来的没用 API。(毕竟连 API 都不知道是哪些)但我这个可以自动导入安装的应用包的根目录所在的所有 cer 证书。
重要:强烈建议在 Windows 8.1 中使用,Windows 10 除早期版本不能安装 Microsoft Store 的 应用安装程序 以外建议不要使用用 Microsoft 的。
注:在 Windows 8.1 暂时无法启动 Metro 应用。

作者: qq2556906318    时间: 2024-4-2 23:49
感谢感谢分享
作者: jhasgvcah    时间: 2024-4-4 15:11
谢谢楼主,对了新人问下,这个也要15字吗
作者: 何海银    时间: 2024-4-6 06:33
来瞧瞧的,呵呵
作者: 带小叶    时间: 2024-4-7 21:54
碉堡了!
作者: 带小叶    时间: 2024-4-9 13:16
前来围观,LZ好样的!
作者: 360403967    时间: 2024-4-11 08:43
回复查看隐藏内容
作者: 443651433..    时间: 2024-4-13 04:10
作者: sdajhdjannda    时间: 2024-4-14 23:37
觅风论坛需要你
作者: 骑着蚂蚁兜风    时间: 2024-4-16 19:04
作者: sdajhdjannda    时间: 2024-4-18 14:31
支持!!!!前排!!!!
作者: 找找找    时间: 2024-4-20 13:55
来瞧瞧的,呵呵
作者: 216341564213    时间: 2024-4-22 13:20
想学唉,可惜现在的我啥都不会
作者: wangqing520    时间: 2024-4-24 12:44
支持!!!!!!
作者: 汨黎    时间: 2024-4-26 12:09
赞一个!
作者: asd26297    时间: 2024-4-28 11:33
必须支持。。。。。。。

欢迎光临 觅风论坛 (https://www.eyyba.com/) Powered by Discuz! X3.4