觅风论坛

标题: win10自己post有数据,别人的win10就没数据解决办法 [打印本页]

作者: ab_cd    时间: 2024-3-17 15:25
标题: win10自己post有数据,别人的win10就没数据解决办法
昨天我帮我客户调试机器
在我自己的电脑上面 post 或者get都会有数据返回
在他的电脑上就不行

然后我就在论坛上找各种方法,比如 换curl, tls啥的,都没用
然后我抓了个别的post数据包进行测试,国内的数据包是可以,他行我也行。
国外的数据包,我行,他不行。这就纳闷了

刚刚想到,会不是post的时候没有走系统代理?
因为我这边是全局,他那边也是全局。
我就抱着试试的想法来整,先在论坛上找个个取系统ID代理的方法

.版本 2

.局部变量 tempString, 文本型
.局部变量 ageIp, 文本型

系统_取IE代理 (, , , , , tempString)
ageIp = 文本_取左边 (tempString, “ ”, , )
网页_访问_对象 (, , , , , , , , , , ageIp, , , , , , , , )

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]
这样替换之后,竟然OK了,他能用了。
原来让数据包走本机系统代理就可以了。

作者: sxy19931021    时间: 2024-3-20 13:42
作者: 几滴雨珠    时间: 2024-3-23 12:00
还不错觅风论坛欢迎你
作者: 730422343    时间: 2024-3-26 10:17
觅风论坛需要你
作者: 刘小凯    时间: 2024-3-29 08:35
00.000...000
作者: csw96781    时间: 2024-4-1 06:52
看帖子的要发表下看法
作者: jhasgvcah    时间: 2024-4-2 21:22
撒大苏打阿斯顿阿斯顿
作者: 幻之灭    时间: 2024-4-4 11:52
的法国风格化规范化
作者: 80590711    时间: 2024-4-6 02:22
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天汇    时间: 2024-4-7 16:52
期待中......
作者: 我去前面探探路    时间: 2024-4-9 07:21
很不错的哦,支持,加油

欢迎光临 觅风论坛 (https://www.eyyba.com/) Powered by Discuz! X3.4