觅风论坛

标题: 恳请大神出个 悬浮按钮(悬浮窗)显示时间 拜读哈! [打印本页]

作者: ynzsc001    时间: 2023-7-15 20:03
标题: 恳请大神出个 悬浮按钮(悬浮窗)显示时间 拜读哈!
在网上逛了一个礼拜了,逛遍了整个百度都找不到半点儿有关悬浮窗显示时间的 E4A 信息。
哪位大神发哈爱心,给我们这些小白写个   悬浮按钮(悬浮窗)显示时间   的例程学习学习哈呗。
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!!!!
我奉献出我在觅风论坛的所有家当,为各位好学的新人求一例......

作者: ynzsc001    时间: 2023-7-19 17:27
我的天啊,4天时间居然没有一条消息,难怪中国软件行业那么差!
你们学IT的心眼真他妈的小啊!!!
作者: 2023学习    时间: 2023-7-25 09:56
也许你这时候应该问问GPT能否有解决方案,毕竟百度就是个垃圾场,想从百度里面找答案稀缺答案还是比较困难的
作者: chiqing    时间: 2023-7-29 18:19
哈哈哈笑死了 找到没
作者: ynzsc001    时间: 2023-8-24 08:57
chiqing 发表于 2023-7-29 18:19
哈哈哈笑死了 找到没

有毛线哟。看来中国软件行业立倒闭不远了。唉......
作者: 易起学    时间: 2023-8-31 23:46
学习学习,过来看答案
作者: wd3366    时间: 2023-9-2 12:26
需要什么pc端的悬浮时间还是手机端的?
作者: ynzsc001    时间: 2023-9-3 16:40
wd3366 发表于 2023-9-2 12:26
需要什么pc端的悬浮时间还是手机端的?

手机端的,也就是在导航的时候能让海拔数据悬浮显示在导航上面
作者: ynzsc001    时间: 2023-9-3 16:41
2023学习 发表于 2023-7-25 09:56
也许你这时候应该问问GPT能否有解决方案,毕竟百度就是个垃圾场,想从百度里面找答案稀缺答案还是比较困难 ...

关键是不会用GPT啊
作者: 2023学习    时间: 2023-9-7 09:20
ynzsc001 发表于 2023-9-3 16:41
关键是不会用GPT啊

那就试试最近的文心一言
作者: ynzsc001    时间: 2023-9-8 08:11
2023学习 发表于 2023-9-7 09:20
那就试试最近的文心一言

试过了,感觉一般般呀,
作者: hackerdell    时间: 2024-1-21 16:01
悬浮窗还是悬浮按键,悬浮按键简单的很
作者: ynzsc001    时间: 2024-1-31 08:13
hackerdell 发表于 2024-1-21 16:01
悬浮窗还是悬浮按键,悬浮按键简单的很

谢谢你的回答!
单纯的悬浮窗 悬浮按钮  显示都简单,我想做的是在悬浮窗内显示时间,实时刷新的那种。所以不知道咋弄。我不是专业的计算机专业科班生,我是自动化专业的,简单C语言会一丢丢。

欢迎光临 觅风论坛 (https://www.eyyba.com/) Powered by Discuz! X3.4